CARRERAS TÉCNICAS EN RIOHACHA

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Pre-matrícula

     

COCINA Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

¿Qué es?

Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio, suministros y servicios de seguridad. Están empleados por el sector público o privado.

 

Perfil Ocupacional

El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:

  • Chefs.
  • Organizadores de Eventos.
  • Jefes de Cocina.
  • Administradores de restaurantes y casas de banquetes.

Pueden prestar sus servicios en:

  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Barcos
  • Casas de eventos
  • Hospitales
  • Clubes
  • Asociaciones comerciales y profesionales de turismo
  • Empresas del sector público o privado o de manera independiente

Horas Teóricas : 864 horas
Horas Prácticas: 576 horas
Duración Práctica Laboral: 1440 horas

 

Certificación Obtenida

Técnico Laboral por Competencias en Cocina y Organización de Eventos

 

Requisitos de Matrícula

  • Fotocopia del documento de identificación, ya sea Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
  • Fotocopia del título de bachiller o certificado de estudio de noveno grado.
  • 2 Fotos (3 x 4 fondo Azul)

Horarios de clase

  • Lunes a Viernes 8:00 AM – 10:00 AM
  • Lunes a Viernes 10:00 AM 12:00 PM
  • Lunes a Viernes 2:00 PM – 4:00 PM
  • Lunes a Viernes 4:00 PM – 6:00 PM
  • Lunes a Viernes 6:30 PM – 8:30 PM
  • Sábados 7:30 AM – 12:30 PM
  • Sábados 1:30 PM – 6:30 PM
  • Domingos 7:30 AM – 12:30 PM

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