Programa de:
Auxiliar de Cocina
RESOLUCIÓN N° 1275 DEL 30 DE SEPTIEMBRE DE 2019
¿QUIERES ESTUDIAR EN CORPO SINFRONTERAS RIOHACHA?
Déjanos tus datos aquí y un asesor se contactará contigo pronto.
PERFIL OCUPACIONAL
El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:
- Chefs.
- Organizadores de Eventos.
- Jefes de Cocina.
- Administradores de restaurantes y casas de banquetes.
Pueden prestar sus servicios en:
- Hoteles
- Restaurantes
- Barcos
- Casas de eventos
- Hospitales
- Clubes
- Asociaciones comerciales y profesionales de turismo
- Empresas del sector público o privado o de manera independiente
DURACIÓN DEL PROGRAMA
3 Semestres
CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar de Cocina
HORARIOS
Lunes a Jueves
8:00 am – 10:00 am
10:00 am – 12:00 pm
2:00 pm – 4:00 pm
4:00 pm – 6:00 pm
6:30 pm – 8:00 pm
Sábados
AM - PM
REQUISITOS DE MATRÍCULA
- Es requisito mínimo haber cursado y aprobado noveno grado.
- Fotocopia del documento de identidad.
- Obligatorio tener mínimo (16 años cumplidos).
- Fotocopia del título de bachiller, diploma o acta, o en su defecto certificado de noveno grado culminado y ganado.
- Si es extranjero, el documento debe venir con respectiva apostilla.
- Venir presentado para la foto del carnet.